Das Küchengerät „Thermomix“ ist mittlerweile in (fast) aller Munde. Unser vorgestelltes Rezept wird deshalb jetzt einmal „klassisch“ und einmal mit dem Thermomix zubereitet. Die Rezepte stellt Thermomix-Beraterin Bernadette Stummer aus Dietach bei Steyr zusammen.
  • Bernadette Stummer (Bild: Bernadette Stummer)

Bärlauchrisotto mit Pilzen

Februar 27th, 2020|0 Kommentare

Zutaten Bärlauchrisotto: 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 40 g Olivenöl, 300 g Risottoreis, 850 g Gemüsebrühe, 150 g Champignons oder Steinpilze, 2 EL selbst gemachte Bärlauchpaste, Salz, Pfeffer, geriebener Käse nach Geschmack Zutaten Bärlauchpaste: 200 g Bärlauch, [...]

  • Kren-Wintersuppe (Bild: Maria Sammer)

Kren-Wintersuppe

November 24th, 2019|0 Kommentare

Eine heiße Suppe mit heimischem Gemüse und wärmendem Kren – das ist genau das Richtige für kalte Wintertage. Bernadette Stummer kocht sie einmal „klassisch“ und einmal mit dem Thermomix. Gutes Gelingen beim Nachkochen! Die Rezepte [...]

  • Kürbissalat (Maria Sammer)

Herbstzeit ist Kürbiszeit

August 23rd, 2019|0 Kommentare

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Deshalb gibt es diesmal Rezepte mit diesem köstlichen Gemüse – klassisch zubereitet und mit dem Thermomix, von Bernadette Stummer. Kürbissalat Zutaten: 1/2 Bund Petersilie ohne Stiele, 400 g Kürbisfleisch in Stücken, 400 g [...]

  • Gazpacho und Parmesan-Kräuter-Cracker

Gazpacho & Parmesan-Kräuter-Cracker

Mai 27th, 2019|0 Kommentare

Gazpacho ist eine Spezialität aus Spanien - eine kalte Suppe, perfekt für heiße Sommertage! In der Sommer-Ausgabe 2019 von BRAUCHma! wird ein Rezept dafür - klassisch und mit Thermomix gekocht - vorgestellt. Außerdem: Ein Rezept [...]

  • Briochekipferl (Bild: Maria Sammer)

Briochekipferl

Februar 21st, 2019|0 Kommentare

Briochekipferl sind ein klassisches Gebäck zu Ostern! Erfahren Sie in BRAUCHma!, wie sie "klassisch" und mit Thermomix zubereitet werden können! Bernadette Stummer verwendet dazu Zitronenpaste - dieses Rezept stellen wir hier vor - das gesamte [...]