Das Küchengerät „Thermomix“ ist mittlerweile in (fast) aller Munde. Unser vorgestelltes Rezept wird deshalb jetzt einmal „klassisch“ und einmal mit dem Thermomix zubereitet. Die Rezepte stellt Thermomix-Beraterin Bernadette Stummer aus Dietach bei Steyr zusammen.
  • Gazpacho und Parmesan-Kräuter-Cracker

Gazpacho & Parmesan-Kräuter-Cracker

Mai 27th, 2019|0 Comments

Gazpacho ist eine Spezialität aus Spanien - eine kalte Suppe, perfekt für heiße Sommertage! In der Sommer-Ausgabe 2019 von BRAUCHma! wird ein Rezept dafür - klassisch und mit Thermomix gekocht - vorgestellt. Außerdem: Ein Rezept [...]

  • Briochekipferl (Bild: Maria Sammer)

Briochekipferl

Februar 21st, 2019|0 Comments

Briochekipferl sind ein klassisches Gebäck zu Ostern! Erfahren Sie in BRAUCHma!, wie sie "klassisch" und mit Thermomix zubereitet werden können! Bernadette Stummer verwendet dazu Zitronenpaste - dieses Rezept stellen wir hier vor - das gesamte [...]