Schokoladiges selbst machen ist prima! Mit dem Basiswissen der Schokoladenverarbeitung gelingen unzählige Rezepturen und Projekte aus der Konfiserie. Dieses umfangreiche Praxisbuch liefert alle Informationen zur Pralinenherstellung für zu Hause. Der Leser erhält einen vollständigen Überblick über das Basiswissen der Konfiserie. Im Detail besprochen werden die Herstellung von Trüffeln, Pralinen und Schokoladenkonfekt sowie der dazu notwendigen Grundmassen wie etwa „Ganachen“.

Auch das Gießen von Schokoladetafeln und die Herstellung von Hohlkörpern, wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen, werden behandelt. Tipps zum geeigneten Arbeitsplatz, zu Bezugsquellen, Lebensmittelsicherheit und Qualität runden das Buch ab.

Fabian Rehmann

ISBN 978-3-7020-1891-7, 152 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 16,5 x 22 cm, Hardcover

www.stocker-verlag.com

Preis: € 19,90